Мать керченского стрелка попала в психбольницу | Daily
Daily News

Мать керченского стрелка попала в психбольницу

керченский стрелок бабушка

Мать керченского стрелка Владислава Рослякова попала в психиатрическую больницу. Об этом сообщила бабушка Владислава Рослякова.

— Со дня трагедии я так и не видела свою невестку Галю, мать Влада. В полиции мне сказали, что она сейчас в психиатрической больнице, но связаться я с ней я до сих пор не смогла, — рассказала «Собеседнику» бабушка  Галина Рослякова.

После трагедии следователи явились с обыском к матери Рослякова. Женщину увезли на скорой помощи с сердечным приступом.

Как мы уже писали, родители керченского стрелка были в разводе. Юноша жил с матерью, отношения которой у него были напряженные. Женщина состояла в организации «Свидетели Иеговы» (запрещена на территории РФ — прим. ред.). Жили мать с сыном в скромной «однушке».

Отец Рослякова также не появляется дома. По словам бабушки, его забрали в полицию в день трагедии, 17 октября, после чего он так и не вернулся. Не исключено, что он также находится в больнице — у него и ранее были проблемы с психикой:

В 2010 году он получил серьезную черепно-мозговую травму, его оперировали, долго лечили, — рассказывает женщина. — Но до конца он так и не поправился. У него была проломлена голова, сейчас не хватает кости черепа, а металлическую пластину он ставить отказался. Когда выпьет или в состоянии стресса, мог быть агрессивным.

Ранее бабушка рассказывала о своей последней встрече с внуком. По словам женщины, вел он себя странно. А вот что бабушка рассказывала о самом внуке и его родителях.

 

Напомним, 17 октября Владислав зашел в колледж на перемене между второй и третьей парой. У него было с собой ружье и СВУ. Он поднялся на второй этаж и устроил стрельбу в коридоре, стрелял по всем, кто идет мимо. Ученики в панике выламывали стекла и решетки, вытаскивали пострадавших и выбегали из школы. Затем у нападавшего закончились патроны. Он спустился на первый этаж и взорвал там бомбу.

Тело стрелка было найдено на втором этаже. Погибли 21 человек, еще больше 40 пострадали. Большинство из них — студенты.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings