Мать Кокорина назвала арест сыновей катастрофой всей своей жизни | Daily
Daily News

Мать Кокорина назвала арест сыновей катастрофой всей своей жизни

Мать футболиста Александра Кокорина и его брата, 19-летнего Кирилла, прокомментировала арест сыновей.

— Для вас это шоу, и вы реально не понимаете. А для меня это катастрофа всей моей жизни, — заявила женщина в эфире Первого канала.

Жена Кокорина Дарья Валитова заявила, что жизнь футболиста не состояла из одних только вечеринок и кутежей.

«Он мухи не обидит. Это может опять же подтвердить любой человек из его окружения. Ну что, я не знаю, что-то, наверное, у него накопилось. Ему было психологически очень тяжело весь чемпионат мира, что он прошел мимо, к которому он готовился четыре года, которого он так хотел. Конечно, это не оправдывает. Да, потому что ну это нельзя оправдать», – добавила Валитова.

По информации Первого канала, Александр Кокорин с десяти лет жил и воспитывался в спортивном интернате. Родители навещали редко, денег не было. Копил, чтобы раз в месяц сходить в «Макдоналдс».  Младший брат Кирилл нигде не учится и не работает. С начала года ему было выписано  60 автомобильных штрафов.

Напомним, утром 8 октября футболисты Кокорин и Мамаев избили трех человек. Сначала они вместе с друзьями напали на водителя ведущей Первого канала, а потом избили чиновников в кофейне на Большой Никитской улице. Пострадали директор департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и руководитель государственного научного центра «НАМИ» Сергей Гайсин. В драках участвовал и младший брат Кокорина.

До драки спортсмены устроили дебош в вагоне поезда «Сапсан».

 

Все участники драки арестованы до 8 декабря, сейчас они находятся в СИЗО «Бутырка». Футболисты рассказали о первых днях в тюрьме.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings