Мать-одиночка из-за жениха из сети оказалась на улице: девушка продала свою квартиру ради него — Daily
Daily News

Мать-одиночка из-за жениха из сети оказалась на улице: девушка продала свою квартиру ради него

Жительница Саратова, Елена Молчанова, из-за своей любви оказалась на улице. В Интернете она познакомилась с мужчиной, который предложил ей переехать к нему. Доверчивая женщина продала свою квартиру и все деньги перечислила потенциальному жениху. 

Елена собрала все вещи и приехала в Нижний Новгород по указанному мужчиной адресу. Но его там не оказалось. Жених обещал ей совместный отдых в тени яблонь около собственного домика, на чью покупку она и отправила деньги. В реальности ей пришлось спать на открытом воздухе, ожидая своего жениха.

Мужчина, с которым она познакомилась в Интернете, предложил ей вместе с 12-летним сыном переехать к нему в Нижний Новгород. Для этого он якобы присмотрел красивый дом в частном секторе. Только вот денег на покупку не хватало. Окрыленная любовью женщина продала свою «двушку», перевела ему сумму, после чего, собрав все ценное в фургон, отправилась навстречу женскому счастью. Но он так и не появился. Вскоре ее историю знали все жильцы и социальная служба, которая и предложила свою помощь. Полицейские ищут пропавшего жениха, а матери-одиночке оформляют временную регистрацию.

Источник:http://www.ntv.ru/

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх