Мать подожгла дом с собственными детьми и ушла
Daily News

Мать подожгла дом с собственными детьми и ушла: один из малышей погиб

забайкалье, женщина, подожгла дом, погиб ребенок,

Жительница Забайкалья пыталась убить двоих малолетних детей, устроив дома пожар, сообщает Следственный комитет. Четырехлетний сын женщины погиб. Двухлетнюю дочь удалось спасти соседям.

Все произошло 14 апреля в селе Барахоево. 28-летняя женщина напилась, облила мебель и полы в одной из комнат дома горючей жидкостью и подожгла, а сама ушла. В этот момент в доме находилось двое ее маленьких детей. Соседи заметили дым, вызвали пожарных и бросились спасать малышей из огня. Двухлетнюю девочку удалось вытащить, а ее старший брат погиб.

Девочка в стабильно тяжелом состоянии и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Площадь ожога поверхности тела составляет, как минимум, 25%. Ее эвакуировали в Читу.

Женщину задержали. Было возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство малолетнего» и «Покушение на убийство двух малолетних, совершенное общеопасным способом». В семье есть еще двое детей, которых планируют отправить к родственникам или в детское реабилитационное учреждение. При этом семья была на учете у опеки: женщина пила и была судима за жестокое обращение с детьми.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings