Мать, пожаловавшаяся Путину на мизерные пособия, оказалась обеспеченной чиновницей
Daily News

Мать, пожаловавшаяся Путину на мизерные пособия, оказалась обеспеченной чиновницей

Во время прямой линии президента Путина молодая мама Екатерина Кириллова пожаловалась  на крохотное пособие на ребенка от 1,5 до 3 лет. Как выяснили «Открытые медиа», девушка работает в администрации подмосковного города Серпухова и не бедствует.

— В кругу моих знакомых мамочек данная выплата воспринимается как насмешка, а ее назначение совершенно непонятно, — пожаловалась президенту Кириллова. — Возникают такие мысли, что лучше бы эту выплату отменили и не растрачивали средства из госбюджета».

Но семью Кирилловой трудно отнести к нуждающимся. Например, «Открытые медиа» обнаружили в ее профиле во «ВКонтакте» фото с отпусков на море и роскошной свадьбы. А детская кроватка, которую показали в обращении к президенту, стоит 60 тысяч рублей.

После появления публикации в СМИ чиновница удалила со страницы в «ВКонтакте» информацию о своей работе в администрации.

Напомним, во время прямой линии Владимир Путин сообщил, что детские пособия значительно вырастут.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings