Мать с трехлетним ребенком разбились, спускаясь с пятого этажа по простыне | Daily
Daily News

Мать с трехлетним ребенком разбились, спускаясь с пятого этажа по простыне

мать ребенок разбились

16 сентября в Орехово-Зуеве отмечали День города. Супруги Сергей и Екатерина гуляли с дочкой и встретили старого знакомого. Мужчина предложил им выпить в честь праздника у себя в квартире, на что пара согласилась. Алкоголя оказалось мало, тогда хозяин квартиры и Сергей ушли за добавкой.

Они заперли Екатерину с трехлетней дочкой в квартире, а сами по пути разминулись. По словам женщины, вскоре Сергей вернулся, но дверь была закрыта. Тогда он начал ломиться в квартиру, угрожая сбросить жену с пятого этажа, если она ему не откроет. В панике Екатерина связала простыни и стала спускаться по ним с пятого этажа, держа на руках ребенка. Девушка написала парню своей сестры, но мужчина прочел сообщение только утром, когда женщина с дочкой уже лежали в больнице.

Он когда пьяный, ничего не соображает, — рассказала сестра пострадавшей. — Они официально женаты, но дочка не его. Когда он первый раз поднял руку на нее, я сразу сказала: «Уходи». А она терпела. Однажды он даже выбил дочке два зуба! Я лично писала на него три заявления, но правоохранительные органы и соцзащита не предпринимали никаких действий. Как-то раз Катя сбежала от него ночью ко мне, замотав ребенка в одеяло. Он нагрянул и разбил мне окна и двери, телевизор. Это страшный человек, он отсидел 9 лет за убийство. А сейчас пытается выкрутиться, якобы ни при чем. Придумывает для СМИ свою версию, чтобы Катю считали сумасшедшей. Он хочет путем запугивания заставить сестру отказаться от показаний против него.

орехово-зуево спустилась по простыне

Екатерина

Мужчина версию супруги отрицает. Он заявил, что, вернувшись в дом, остался спать в подъезде, дожидаясь приятеля. О том, что жена с дочкой пострадали, он узнал от полицейских, которые его разбудили. Сергей уверяет, что Екатерина была сильно пьяна и все, что она говорит — ложь.

Мы были в гостях у человека, я человеку дал денег, он поехал (у нас День города был) на площадь, он закрыл дверь, закрыл на ключ. Ключ один всего, ключа не было у меня. Я был в подъезде, она была в квартире. То есть я ничего вообще, как там пишут, я ничего ей вообще сделать не мог! — говорит мужчина.

орехово-зуево спустилась по простыне

Екатерина

По словам Сергея, в квартиру он не заходил и не причинил жене никакого вреда. Сообщения о том, что он избивал Екатерину, мужчина также отрицает.

Мы купили два пузыря водки и четыре полторашки пива, она это выпила в одно лицо, смотала простыни и поползла, — сообщил Сергей РЕН ТВ.

Сейчас женщина с дочкой находятся в больнице, у них черепно-мозговые травмы и переломы. Органы опеки проверят условия, в которых супруги содержат ребенка. Известно, что у Екатерины есть старший сын, но с мамой он не живет.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings