Мать утонувшего в Карелии ребенка винит в трагедии чиновников
Daily News

Мать утонувшего в Карелии ребенка винит в трагедии чиновников

Мать 8-летнего ребенка, утонувшего в поселке Малиновая Варакка (Лоухский район), винит в трагедии местные власти. Напомним, ребенок упал в заброшенный подземный пожарный резервуар и утонул.

Я считаю, что это халатность, наверное, администрации этого поселка, — сказала изданию «Республика» мама мальчика. — Этот подземный резервуар зарос мхом, кустарником, его не было видно. Туда мог упасть и мой ребенок, и взрослый человек – любой. Там никаких не было ленточек, табличек, что туда ходить нельзя. Был открыт там люк в этот подземный резервуар. Тем более что поселок этот маленький, ладно бы у нас в Петербурге где-то что-то такое случилось. Следствие идет, я не знаю, кого виновным найдут. Но я считаю, что администрация не уследила.

По словам работников администрации поселения, пожарный водоем был сделан из бетонных блоков, засыпанных сверху грунтом и поросших травой. Резервуар давно не использовался и стоял без воды. Каким образом он оказался заполнен, непонятно.

Следственный комитет Карелии возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings