Материнский капитал разрешат потратить на дачу, но с одним условием
Daily News

Материнский капитал разрешат потратить на дачу, но с одним условием

маткапитал, дети, ипотека
Премьер-министр Дмитрий Медведев поддержал предложение об  использовании средств материнского капитала на строительство жилого дома для постоянного проживания на дачном участке.
Ко мне обращались с этой идеей в прошлом году еще. Мне кажется, что это абсолютно правильно. Нужно изменить соответствующие нормы и допустить такого рода расходование материнского капитала. Но я хочу специально акцентировать внимание на том, что речь должна идти о строительстве жилого дома, а не садового домика. Потому что речь должна идти о капитальном строении. Если это так, то наши позиции на 100% совпадают, — рассказал Медведев, выступая в Госдуме с отчетом о работе правительства за год.
Напомним, ранее вице-премьер РФ Татьяна Голикова  сообщила о возможности введения материнского капитала за первого ребенка.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings