Мечты сбываются! У Кижей есть шанс попасть в игру Angry Birds! | Daily
Daily News

Мечты сбываются! У Кижей есть шанс попасть в игру Angry Birds!

В своем новогоднем розыгрыше мы  позвонили  теперь уже бывшему директору музея «Кижи» Эльвире Аверьяновой от лица разработчиков известной компьютерной игры «Angry Birds», которая якобы выходит на российский рынок, и предложили  виртуально «бомбить» птичками Кижи. И вот вчера стало известно, что финская компания Rovio действительно выходит на российский рынок и планирует создать для россиян еще один вариант игры.

Об этом разработчики поведали на вчерашней пресс-конференции.

— Мы заинтересованы в том, чтобы привнести русский привкус, русский окрас в игру Аngry Birds, обогатить ее таким образом, — рассказал журналистам директор по маркетингу Rovio Питер Вестербака.

Так что новый директор «Кижей» Андрей Нелидов, известный своей любовью к оригинальным идеям,  может выходить к финнам с уже готовым предложением. И вполне возможно, нашим северным соседям оно придется по вкусу. Все-таки балалайки и кокошники — это уже как-то избито.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings