Медики отказались давать обезболивающее пожилой женщине: родственникам пенсионерки пришлось вымаливать лекарство у врачей, на эти кадры больно смотреть (18+)
Daily News

Медики отказались давать обезболивающее пожилой женщине: родственникам пенсионерки пришлось вымаливать лекарство у врачей, на эти кадры больно смотреть (18+)

георгиевск, больница, обезбаливающее

Пенсионерке отказали в помощи в больнице Георгиевска Ставропольского края. Пожилая женщина кричала от боли, но медики отказывались дать ей лекарство. Оказалось, все врачи — бывшие коллеги пенсионерки. Анна проработала в больницах города 50 лет, является почетным донором и героем труда.

За три дня до госпитализации родные женщины просили медиков скорой помощи отвезти Анну в больницу. Врачи говорили, что бабушка умирает, делали укол и уезжали. На третьи сутки семья пенсионерки все же вынудила врачей отвезти женщину в больницу.

Лечащим врачом Анны стал ее бывший коллега, еще недавно восхищавшийся работой пенсионерки. Он отказался дать женщине обезболивающее.

— Привезли её в больницу в 12 дня. В 14:40 её дочери пришлось идти к заведующему, потому что некомпетентные доктора пришли и обозначили такой диагноз: «Ваша мама умирает», — рассказывает внучка Анны.

Внучка женщины сейчас живет в США, ей пришлось умолять врачей дать бабушке обезболивающее по телефону.

— Мы к вечеру допросились уколоть ей сильное обезболивающее. Потому что на все мои просьбы сделать это, врач лично мне в трубку кричал, что у них такого обезболивающего нет, — отметила Нарина.

Недовольные работой врачей родственники отправили жалобы губернатору Ставропольского края и в региональный Минздрав, сообщает «Блокнот.Ставрополь».

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings