Медики сообщили, что в Шереметьево при аварийной посадке самолета погибли 13 человек
Daily News

Медики сообщили, что в Шереметьево при аварийной посадке самолета погибли 13 человек

При аварийной посадке самолета Superjet в московском аэропорту Шереметьево погибли 13 человек, сообщает ТАСС со ссылкой на источники в медицинских структурах. Около 20 человек пострадали. СК подтвердил пока только гибель одного пассажира. Однако на сайте СК написано, что дело после ЧП возбуждено по статье о смерти двух и более лиц.

Сообщается также, что судьба 13 пассажиров этого рейса остается неизвестной.

Следовавший из Москвы в Мурманск Superjet-100 аварийно сел в столичном аэропорту Шереметьево. По словам информированного источника, самолет подал сигнал бедствия после вылета и стал заходить на вынужденную посадку.

Как сообщил источник информагентства, в самолет попала молния.

-Основная версия — удар молнии в самолет, после чего отказала автоматика. При посадке, по предварительным данным, самолет дважды ударился о взлетную полосу. Попадание молнии также подтвердил один из членов экипажа», — рассказали ТАСС в экстренных службах.

В Сети появились видео очевидцев посадки самолета.

Издание «Коммерсант» со ссылкой на источники в САБ Шереметьево сообщает, что множество пассажиров «тормозили эвакуацию, доставая и забирая с собой ручную кладь». На записях очевидцев видно, что люди бегут с ручной кладью.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings