Медики в шоке: в Карелии почти не осталось здоровой молодежи!
Daily News

Медики в шоке: в Карелии почти не осталось здоровой молодежи!

В Карелии почти не осталось здоровой молодежи. Таковы печальные итоги диспансеризации, которая сейчас проходит в Петрозаводске. В первую очередь поликлиники посетили студенты петрозаводских вузов.

И оказалось, что среди этих 300 человек здоровых почти нет. Как рассказали нашим коллегам с телеканала «Сампо» медики, всех, кто проходит обследование, по его результатам делят на три группы. К первой группе относят тех, кто практически здоров, ко второй – тех, кто имеет какие-то несерьезные заболевания, а в третью попадают те, кого уже можно назвать больным человеком.

Так вот,  выяснилось, что большинство обследованных студентов попадают как раз в третью группу. Медики расстроены: если у современного поколения здоровье в таком состоянии, то чего же ждать от людей постарше? Напомним, что диспансеризацию в этом году бесплатно смогут пройти все желающие старше 23 лет. Для этого достаточно прийти к своему участковому терапевту, прихватив с собой полис и паспорт, и попросить направить вас на диспансеризацию.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings