Медведь бродит по карельскому городу: женщина успела убежать от него
Daily News

Медведь бродит по карельскому городу: женщина успела убежать от него

В Беломорске медведь бродит прямо по городу и пугает горожан.

— Подруга гуляла, и как только прошла второй мост, она увидела медведя у магазина «Чинар», так вот представьте: если бы она не успела убежать, тогда все было бы очень печально. Считаю, что с этим надо разобраться, так как он уже свободно разгуливает по городу: то на заводе у набережной, то уже в порту. Надо кого-то вызывать или что-то с этим делать — это не шутки! — написала местная жительница в соцсетях.

Недавно камера видеонаблюдения запечатлела, как медведь гулял по городской набережной в Беломорске. Зверь не спеша шел по набережной, мимо кафе «Речное».

Напомним, в Костомукше медведица напала на дачника.

Если вы натолкнетесь на след медведя или увидите его возле вашего дома, незамедлительно сообщите в МЧС, полицию, администрацию, Министерство природных ресурсов Республики Карелия по телефонам: (8-814-2) 555-580 (круглосуточно), (8-814-2) 796-747, 796-734 о предполагаемом нахождения зверя.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings