Медведев работает по шпаргалке | Daily
Daily News

Медведев работает по шпаргалке

Во время визита президента России в Петрозаводск единственным счастливчиком, сумевшим задать два вопроса Дмитрию Медведеву, оказался журналист телекомпании «Сампо» Максим Алиев. Именно Алиева наше правительство делегировало представлять Карелию на встрече президента с журналистами. Кроме него туда пустили приезжих журналистов – по одному из каждого северо-западного региона, начиная от Калининграда и заканчивая Архангельском. Перед разговором с президентом их полчаса «инструктировали». Никаких острых тем они не подняли. Более того, можно с большой долей уверенности предполагать, что все вопросы Медведев знал заранее.

Неожиданные вопросы не прозвучали и на встрече президента с работниками дошкольного образования, детских учреждений и с библиотекарями. Вся беседа была будто отрепетирована заранее. Президент постоянно сверялся со своим iPad 2 и бумагами, которые он прикрыл планшетником. Давайте внимательно изучим этот снимок (щелкните на нем, чтобы фотография увеличилась).

Если присмотреться, можно разглядеть, что перед Дмитрием Медведевым – список лиц, участвующих в разговоре и интересующие их темы. Так, видно, что заведующая детским садиком «Журавлик» намерена спросить о разнице в оплате труда работников детских садов и школ. Хорошо, что наш президент знает ответ на любой вопрос. Хоть на передачу «Своя игра» его отправляй.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings