«Меня унизили и оскорбили». Анестезист, который якобы убивал людей, записал видеообращение
Daily News

«Меня унизили и оскорбили». Анестезист, который якобы убивал людей, записал видеообращение

Вчера мы писали о том, что на форуме «Двач» появилась анонимная история о том, как медбрат убил в больнице более десяти ветеранов. Прокуратура начала проверку, а пользователи форума вычислили мужчину, который подходил под данные — Сергея Вольфа.

Сергей высказался на видео, что не имеет никакого отношения к этим историям. Кроме того, как заявил «Открытым медиа» представитель Минздрава области, предварительная проверка ведомства не установила смерти пациентов во время дежурств Сергея Вольфа. Мужчина заявил, что его жизнь резко изменилась, а его самого унизили и оскорбили такими обвинениями.

В соцсетях встали на защиту Сергея.

«Двач» оболгал анестезиста из Кирова, назвав его убийцей. Очень надеюсь, что уродов, которые ради хайпа походя готовы сломать чужую жизнь, накажут. Справедливо и показательно!»

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings