Галина Ширшина еще на новогодних праздниках отправила иск в суд
Daily News

Галина Ширшина еще на новогодних праздниках отправила иск в суд

Мэр Петрозаводска Галина Ширшина, которую депутаты городского совета отправили в отставку 23 декабря прошлого года, направила в суд заявление об обжаловании этого решения.

Как сообщает «Коммерсантъ», 4 января ее юрист направил в суд заявление по обжалованию увольнения мэра Петрозаводска горсоветом. 11 января он лично подаст это заявление в суд. Когда начнется рассмотрение иска, пока неизвестно. По закону, такое дело суд должен рассмотреть в течение 10 дней.

-У нас есть претензии к процедурным моментам отставки, горсовет допустил и содержательные нарушения. Мы должны сделать все, что от нас зависит, чтобы обжаловать несправедливое решение депутатов,— пояснила  Галина Ширшина. Она добавила, что юристы изучили в том числе и успешный опыт обжалования своей отставки мэром Великого Новгорода Юрием Бобрышевым.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings