Мэр Николай Левин в честь открытия велосезона оседлает велосипед | Daily
Daily News

Мэр Николай Левин в честь открытия велосезона оседлает велосипед

Велолюди, вы же помните, что в мае в Петрозаводске официально открывается велосезон? О том, что это событие все, кто не мыслит своей жизни без велосипеда, отметят массовым велопробегом по главным улицам города (маршрут: от Древлянки до набережной Онежского озера), который пройдет в рамках VELO’DAY.OPEN, мы уже писали.

А теперь – еще одна приятная новость: к велосипедистам присоединится мэр Петрозаводска Николай Левин на своем двухколесном железном коне. Организаторы даже надеялись, что он сможет возглавить велопробег. Однако мэр оказался скромным: как объяснил нам сам Николай Левин, ему будет комфортнее в толпе велосипедистов, а не во главе пробега.

— Сам я на велосипеде катаюсь с детства, — рассказал мэр. — Но сейчас, к сожалению, редко нахожу на это время. Последний раз садился на велосипед летом прошлого года. Он у нас, кстати, один на двоих с супругой.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings