Мэрия не собирается закрывать Гоголевский мост | Daily
Daily News

Мэрия не собирается закрывать Гоголевский мост

Петрозаводский городской суд снял с себя ответственность за последствия возможного обрушения Гоголевского моста и по требованию прокуратуры вынес постановление о закрытии переправы. Однако, пока и автомобили, и автобусы продолжают курсировать по привычному маршруту. Администрация идти на поводу у суда не собирается. Напомним, что, по мнению городских чиновников, переправа не аварийна, хоть и давно требует капитального ремонта.

— Суд частично удовлетворил исковые требования прокуратуры в части закрытия движения для транспортных средств по Гоголевскому путепроводу, — пояснили нам в администрации города. – В части требований, касающихся обязания администрации произвести реконструкцию до 1 января 2015 года было отказано. Так же было отказано в приведении решения о закрытии моста к немедленному исполнению. То есть, до 2 декабря этого года, пока решение не вступило в законную силу, у администрации еще есть возможность его обжаловать. И, конечно, мы ею воспользуемся. На данным момент мост закрываться не будет.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings