Мэрия Петрозаводска: горожане сами себя чуть не подожгли во время салюта | Daily
Daily News

Мэрия Петрозаводска: горожане сами себя чуть не подожгли во время салюта

Мэрия Петрозаводска официально прокомментировала случай с новогодним салютом, который чуть не закончился трагедией. Чиновники уверены: во всем виноваты сами горожане. Напомним: один из новогодних фейерверков, которые запускали на площади Кирова в новогоднюю ночь, почему-то не разорвался и упал на землю. По рассказам очевидцев, в тот момент на площади находилось несколько сотен человек. И чудо, что никто не пострадал: петарда упала в стороне от толпы и там разорвалась, причем пламя полыхнуло на несколько метров вокруг.

Как заявил начальник управления культуры администрации Петрозаводска Сергей Соловьев, одновременно с фейерверком на площади Кирова, который подготовила администрация города, некоторые петрозаводчане запускали пиротехнические изделия, принесенные с собой. Именно они чуть не взорвались в толпе. А вины компании «Пиро-росс» в случившемся нет – об этом свидетельствуют результаты проверки, которую провели сотрудники петрозаводской полиции.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings