Мэрия запретила шинный ЖКХ-арт во дворах
Daily News

Мэрия запретила шинный ЖКХ-арт во дворах

самара, шины, жкх-арт, запрет, мэрия

Администрации районов Самары получили особые рекомендации от департамента городского хозяйства и экологии. Дело в том, что местные жители используют отработанные шины для благоустройства дворов, в частности, делают клумбы и различные фигуры. 

Мы рекомендовали районным властям отказаться от использования шин для благоустройства цветников, спортивных и детских площадок, обустройства парковок. Всё то, что уже есть во дворах, необходимо собрать и утилизировать. Конечно, нужно провести и разъяснительные беседы с жителями, — рассказали в департаменте изданию 63.ru.

Местные жители возмущены этой инициативой

Я поражаюсь! Видимо, в Самаре всё на столько хорошо, что администрации города стало нечем заняться, решили пройтись и шины во дворах пособирать. То есть убранные гаражи греют душу, да? Дайте еще что-нибудь запрещу. Может, займетесь кучами мусора от гаражей? Или это граждане должны сами убирать после тех единичных граждан, у которых гаражи забрали? С чего бы? ВЫ, чиновники, разорили гаражи, вы и в порядок приводите дворы! И шины — это самой последнее, чем нужно заняться. Мусор, сломанные тренажеры во дворах, ямы, которые после дождя не перепрыгнешь, не обойдешь, изъезженные газоны машинами, которым парковаться негде, грязь после сугробов, которую «авось» дождь смоет… не-е-е-т, вот шины и лебеди из них — это да, зло! Мы нашли его!

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings