Ужасные последствия популярной процедуры микроблейдинга бровей: посмотрите, прежде чем довериться первому попавшемуся мастеру | Daily
Daily News

Ужасные последствия популярной процедуры микроблейдинга бровей: посмотрите, прежде чем довериться первому попавшемуся мастеру

Женщина оказалась в больнице спустя три дня после того, как сделала популярную сейчас процедуру — микроблейдинг бровей. В свое время мы писали о том, как сделать так, чтобы эта процедура прошла максимально безопасно. Но, судя по всему, специалист, к которому обратилась пострадавшая, мечтавшая о красивых бровях, пренебрег правилами гигиены.

Как сообщает WDIV-TV Local 4, изначально клиентка была довольна результатами. Но затем ее новые брови покраснели и начали болеть, а под кожей появились уплотнения. В конце концов она обратилась в больницу и в итоге ей пришлось пройти серьезное лечение антибиотиками и три дня провести в отделении.

Как объясняют врачи-дерматологи, инфекция является самым большим риском в процедуре микроблейдинга. Если после процедуры вам кажется, что кожа начала гореть, появился отек и боль, нужно немедленно обращаться к врачу. Многие делают микроблейдинг в салонах, которые для этого не приспособлены, а это серьезный риск. В идеале процедуру нужно делать только у проверенного специалиста, лучше, если это будет тату-салон, который давно работает на рынке. Всегда полезно спросить, что делает ваш мастер для того, чтобы снизить риск заражения. Ни в коем случае не делайте микроблейдинг в случайных местах.

К сожалению, сейчас есть мастера, которые начинают предлагать эту услугу, едва окончив курсы (и это еще в лучшем случае, некоторые просто смотрят обучающие видео), при этом инструменты они заказывают в Интернете, а клиентов принимают прямо дома или в салонах, которые не оборудованы для таких процедур. Поэтому обязательно проверьте квалификацию мастера, прежде чем доверить ему свое лицо.

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings