Микроавтобус врезался в остановку, погибла женщина | Daily
Daily News

Микроавтобус врезался в остановку, погибла женщина

Страшная авария произошла в Петрозаводске на перекрестке Первомайского проспекта и улицы Мелентьевой. Микроавтобус «Форд Транзит» вылетел на остановку и сбил стоявшую возле своего павильона продавца овощного ларька. От полученных травм женщина умерла еще до приезда «Скорой». В момент аварии на остановке стояла и маршрутка, из которой выходили пассажиры. Только по счастливой случайности никто из них серьезно не пострадал: удар пришелся в заднюю часть микроавтобуса. Один из пассажиров маршрутки получил травмы.

— Я выезжал на перекресток со стороны улицы Мелентьевой, — рассказывает водитель «Мазды», которая тоже попала «под замес», — Вдруг раздался сильный удар. Я даже понять не успел, как мне в бок врезался этот «Форд»… Он ехал по Первомайскому проспекту и вдруг уже оказался возле меня…

От удара микроавтобус развернуло и начало крутить. Несколько раз повернувшись, задним бампером он влетел в остановку. Кто виноват в аварии – теперь разберутся сотрудники ГИБДД. Водитель «Мазды» уверяет, что желтый «Форд» ехал на красный свет, а сам он – на зеленый. Госавтоинспекторы же подозревают, что «Мазда» могла выехать на перекресток уже на желтый сигнал светофора. Некоторые очевидцы и вовсе утверждают, что «Форд» ехал с нормальной скоростью, а вот «Мазда» влетела в него.

Известно, что погибшая петрозаводчанка– 63-летняя Татьяна – работала в этом овощном ларьке на остановке уже не один год.

— Такая хорошая была женщина, — вздыхают очевидцы события, — Приветливая, отзывчивая. Ужасно все это…

[nggallery id=264]

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings