Министр экономического развития Валентин Чмиль ушел в отставку | Daily
Daily News

Министр экономического развития Валентин Чмиль ушел в отставку

Министр экономического развития Карелии Валентин Чмиль подал губернатору заявление об отставке. Об этом сообщает официальный сайт правительства Карелии. Никаких  комментариев по этому поводу пока не дают, подробная информация  появится позже. Напомним: то ли от отчаяния, то ли просто разоткровенничавшись, Чмиль неожиданно признался, что  готов… заняться проституцией, лишь бы наполнить бюджет Карелии! А еще назвал нашу республику «промежутком», который абсолютно не привлекателен для инвесторов.

Это заявление он сделал на закрытом совещании, которое проходило на Кондопожском ЦБК, но слова министра быстро стали достоянием общественности. Сам Чмиль уверял, что понятия не имеет, какой резонанс вызвали его слова, и в отставку не собирался, хотя и ходили слухи, что губернатор предложил ему это сделать. Теперь, видимо, министр все-таки передумал. Маловероятно, конечно, что Чмиль сделал это по собственному желанию. Но кто знает, может, совесть заела. Государственный человек должен нести ответственность за свои слова, поэтому отставка — единственное правильное решение.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings