Министр рассказала, какой была мать подростка, который убил всю семью
Daily News

Министр рассказала, какой была мать подростка, который убил всю семью

Министр семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области Ольга Касимова рассказала о матери 16-летнего подростка, который убил всю семью. Министр отозвалась о женщине положительно,  сообщило РИА Новости.

Как отметила Касимова, несколько лет назад женщина имела проблемы с алкоголем, но успешно решила их.

Раньше она выпивала и была поставлена на контроль в органах соцзащиты. Но потом пролечилась, вообще перестала употреблять алкоголь и была снята с контроля, — рассказала Ольга Касимова. — В последнее время никаких нареканий к ней не было, дети всегда были ухоженные, накормленные, в доме был порядок, вопросов по воспитанию к ней не возникало. Она получала положительные характеристики как от родственников, так и от соседей.

Напомним, 16-летний подросток из села Патрикеево Ульяновской области убил мать, бабушку, дедушку, а также двух четырехлетних детей, сестру и брата. Потом он покончил жизнь самоубийством.

В предсмертной записке подростка говорится, что «решил уйти из жизни, чтобы не расстраивать родственников, поэтому он решил забрать их с собой».

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings