Министр Валентина Улич попала в аварию, но ДТП исчезло из сводок? | Daily
Daily News

Министр Валентина Улич попала в аварию, но ДТП исчезло из сводок?

Министр здравоохранения и социального развития Карелии, заместитель губернатора Валентина Улич попала в аварию. Как сообщает «Петрозаводск сегодня», 11 февраля около 8 утра ее Toyota на перекрестке столкнулась с автомобилем Hundai. Видеорегистратора ни в одной, ни в другой машине не было, при этом каждый водитель был уверен, что прав именно он. Но, к счастью для водителя Hyundai, на перекрестке установлены камеры видеонаблюдения, которые зафиксировали, что именно машина министра проехала на красный свет. Улич признали виновной в аварии.

Казалось бы, справедливость восторжествовала и высокий статус министру не помог. Однако из сводок происшествий, которые обычно составляет ГИБДД Карелии и которые потом рассылаются во все СМИ, это ДТП каким-то загадочным образом исчезло. Журналисты тут же заподозрили неладное: мол, губернатор наш вроде бы считается самым открытым, а тут вдруг такое.

Правда, в самом ГИБДД Карелии уверяют: в сводках у них проходят только те аварии, в которых погибли или пострадали люди. Остальные ДТП, в которых обошлись без жертв, считаются «неучетными»  и в сводку их не заносят.

— Мы вообще первый раз от вас слышим, что была такая авария и что в нее попала министр Улич, — заверили нас в ГИБДД Карелии.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings