Минздрав проверил деятельность лоухского «доктора-зло»
Daily News

Минздрав проверил деятельность лоухского «доктора-зло»

В Минздраве оценили деятельность «доктора-смерть» из Лоухской центральной больницы, о котором мы уже писали. На специальной лечебно-контрольной комиссии рассмотрели только несколько случаев оказания этим врачом медицинской помощи и все равно пришли к выводу, что в его работе есть несколько грубых дефектов. Однако, что это за дефекты и кто именно их допустил, в министерстве говорить отказываются. Говорят, не имеют право.

Напомним, что не так давно более трех сотен жителей Чупы написали в министерство письмо, в котором сообщили, что боятся и отказываются лечиться у этого врача. Министр здравоохранения Валентина Улич тогда пояснила нашему изданию, что законных путей каким-то образом его уволить нет, однако пообещала:

— Мы будем их искать, потому что это действительно специалист, которого называют «доктор смерть». Люди просто не идут к нему на прием.
Видимо, поиск путей в самом разгаре. По итогам заседания лечебно-контрольной комиссии главному врачу больницы рекомендовали определить меру ответственности хирурга за допущенные нарушения. Кроме того, специалисты Минздрава решили прокатиться в лоухский район и пристальнее ознакомиться с медицинской помощью, которую оказывают людям в местных больницах.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings