Мирошник выставила охрану в мэрии, чтобы к ней не подходили
Daily News

Мирошник выставила охрану в мэрии, чтобы к ней не подходили

В администрации Петрозаводска выставляют охранника за несколько коридоров от помещения, где сити-менеджер Ирина Мирошник  проводит  планерки.  Как сообщает издание «Руна», странное нововведение появилось несколько месяцев назад.

Ранее горожане подходили к кабинету, где Ирина Мирошник совещается с подчиненными, и после их выхода задавали сити-менеджеру волнующие их вопросы. Сейчас к сити-менеджеру не подобраться из-за охранника.

 

Осенью прошлого года Ирина Мирошник отменила регулярные встречи со СМИ. Оказывается, она «обиделась» на прессу, в частности, за вопросы про площадь ям на дорогах:

Мне показалось, что журналисты стали задавать вопросы не по адресу или и вовсе провокационного характера. Например, меня спрашивали про режим питания хомячков во Дворце творчества, от меня требовали ответить на вопрос, в каких домах ожидаются аварии на коммунальных сетях, интересовались моим мнением о новых фильмах, спрашивали про площадь ям на конкретных улицах, —  заявила тогда Ирина Мирошник. — Мне стало некомфортно такое общение, а главное, оно превратилось в пустую трату моего времени. Плюс другой момент: передергивание моих ответов. Мечта любого руководителя – чтобы все его ответы воспроизводились точно. Я не прошу хвалить, я прошу лишь не перевирать. А такое стало происходить. И проблема, повторюсь, не в том, что меня пугают сложные, неудобные вопросы. Я просто дорожу своим временем.

Еще ранее сити-менеджер также отменила еженедельные открытые планерные совещания с участием горожан, где любой петрозаводчанин мог рассказать о своей проблеме и тут же получить ответ.

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings