Выбираем «Мисс Daily»! | Daily
Daily News

Выбираем «Мисс Daily»!

Выбираем «Мисс Daily»!

Дамы и господа, день, которого мы так долго ждали, наконец-то наступил! «Губернiя Daily», генеральный информационный партнер конкурса «Мисс Карелия», на протяжении двух месяцев представлял вам участниц парада красоты. Мы познакомили вас с 18 очаровательными девушками. 1 декабря одна из них станет «Мисс Карелия». Возможно, ее признают еще и «Мисс Daily». Или же победа в этой специальной номинации (а вместе с ней хороший, ценный приз) достанется другой красавице. Кому именно – решать вам, уважаемые читатели «Губернiи Daily». Голосование открыто!

Голосование на стартовой странице сайта «Губернiя Daily» продлится четыре дня и завершится в ночь с 30 ноября на 1 декабря, ровно в полночь. Поставьте галочку напротив понравившейся вам участницы конкурса и нажмите на кнопку Vote (она внизу списка). Если вы уже проголосовали и хотите просто посмотреть, как идут дела у полюбившейся конкурсантки, кликните по слову «Результаты» (оно рядом с кнопкой Vote, только слева).

Ну и конечно, перед тем, как сделать ответственный выбор, еще раз внимательно прочитайте наши публикации, посвященные красавицам. Удачи будущей «Мисс Daily»!

_____________________

№1 Гусева Анна, 25 летАнна Гусева, 25 лет

«Я была на трех конкурсах красоты. Дебютировала в 23 года, — в этом возрасте девушки уже заканчивают карьеру моделей, а мне именно тогда захотелось новых ощущений, эмоций. Честно, на кастинг пришла «на спор». Думала, что на этом все благополучно завершится. Но после первых репетиций стала получать огромное удовольствие от происходящего».

Читать интервью

_____________________

№2 Иванчо Юлия 22 годаЮлия Иванчо, 22 года

«Я — веселый человек! Не люблю унывать и сидеть на месте – жизнь одна, и надо брать от нее все! Я ценю каждый день жизни. Еще на меня точно можно положиться! Иногда эмоции берут вверх. Но с каждым годом я учусь сдерживаться, стараюсь быть мудрее. Каждый день судьба преподносит мне жизненные уроки, из которых я извлекаю бесценный опыт».

Читать интервью

_____________________

№3. Наталья Крылова, 19 летНаталья Крылова, 19 лет

«Меня как будто все подталкивало пойти на кастинг, и я решила прислушаться к внутреннему голосу. У меня было немного свободного времени, которое хотелось занять чем то полезным. И абсолютно не жалею, что пошла. От конкурса жду ярких эмоций. Главное, чтоб было потом что рассказать — лет так через 30-40. Ну и конечно же хочу войти в тройку победительниц!»

Читать интервью

_____________________

№4 Хатулева Светлана 23 годаСветлана Хатулева, 23 года

«Я — скромная и доброжелательная. Друзья знают, какая я, а как примут меня новые люди… ну невозможно быть для всех безукоризненным человеком. Критикуют и обсуждают всех и всегда. Главное, чтобы близкие были рядом, они поддержат. Никогда не сделаю человеку плохо. Но и в обиду себя тоже не дам. Новое знакомство – для меня всегда радость, я открыта для всех всегда!»

Читать интервью

_____________________

№5 Елисеева Наталья 20 летНаталья Елисеева, 20 лет

«Я просто стараюсь оставаться самой собой. Для каждого человека приемлема своя мера открытости. Не берусь судить, но мне не нравится, когда люди стараются сделать из своих жизней реалити-шоу при помощи «ВКонтакте» и «Твиттера». Ведь у каждого человека есть что-то личное и интимное, что может принадлежать только узкому кругу близких людей».

Читать интервью

_____________________

№6 Сазонкина Ксения 18 летКсения Сазонкина, 18 лет

«Помимо этого конкурса у меня есть еще очень много увлечений и интересов. Хотя, порой кажется, что и их мало… хочется занять себя чем-нибудь еще! Я спокойно все это совмещаю. Занимаюсь дизайном одежды. В дальнейшем планирую посвятить себя этому делу. В бильярд играю. Занимаюсь вокалом и актерским мастерством в студии ПетрГУ “Golden Voices”.».

Читать интервью

_____________________

№7 Савинская Алина 18 летАлина Савинская, 18 лет

«В молодых людях ценю, прежде всего, интеллект, уважение к девушке. А в подругах — доброту, честность. Самое главное, чтобы было можно доверять. Любимые фразы? Мама мне всегда говорит: не спеши выйти замуж, потому что та сторона жизни длиннее! И еще очень нравится: относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Банальные, но правдивые слова!».

Читать интервью

_____________________

№8 Немчинова Ульяна 16 летУльяна Немчинова, 16 лет

«Я планирую работать в сфере налогообложения. Вполне возможно, в будущем я открою свой бизнес. В 19 лет я окончу обучение в колледже, а затем собираюсь получить заочно высшее образование, параллельно работать, чтобы не сидеть у родителей на шее. Да и сейчас, когда, например, каникулы, обязательно у меня должна быть работа, все-таки деньги лишними не бывают».

Читать интервью

_____________________

№9 Федорова Мария 19 летМария Федорова, 19 лет

«Я рано повзрослела. С 15-16 жила самостоятельно. Я — сильный человек! Веселая. Хочу большую семью, много детей, хочу завести сенбернара и кролика. Хорошо бы уехать куда-нибудь поближе к экватору, где тепло! Впрочем, у меня нет грандиозных планов, я не мечтаю покорить весь мир. Просто хочется найти своё место в жизни и быть счастливой».

Читать интервью

_____________________

№10 Шепелева Анастасия 19 летАнастасия Шепелева, 19 лет

«Каждый день мы играем какую-то основную роль. Сейчас я живая, общительная, искренняя… А так, люблю различные маски. Нравятся несовместимые вещи! Даже в музыке. В моем плейлисте – море музыки! Я могу слушать группу «Ленинград», а через минуту включить балет «Лебединое озеро». Могу смотреть фигурное катание, а через полчаса — бокс. И так во всем! Так интереснее».

Читать интервью

_____________________

№11 Ильчик Анна 21 годАнна Ильчик, 21 год

«Любая девушка хочет самореализации, я думаю! Когда участвуешь в таком мероприятии, становишься лучше, причем, во всех смыслах. Раньше думала о том, как стараться выглядеть хорошо для себя и своего молодого человека. Теперь думаешь, а вдруг кто на улице увидит и узнает?! Но звездной болезнью не планирую болеть… Главное – работать над собой!»

Читать интервью

_____________________

№12 Зимкова Анастасия 16 летАнастасия Зимкова, 16 лет

«Я довольно сложный и непонятный человек. Иногда я – романтик, но во мне смешаны разные характеры. Например, я люблю баскетбол. И балет… Смешанные бои люблю иногда смотреть! Еще я занимаюсь спортивной аэробикой. Я — боец! Вцепляюсь, как кот, в намеченную цель. И считаю, что нужно обязательно смотреть на жизнь с позитивной стороны!»

Читать интервью

_____________________

№13 Кудленок Катерина 18 летЕкатерина Кудленок, 18 лет

«Очень люблю общаться с умными людьми, от которых можно чему-то научиться! В людях ценю доброту, взаимопонимание, без этого никак. Важно, чтобы не было высокомерия! Я — веселая. Любая мелочь может поднять настроение. А из-за погоды оно может испортиться. Считаю, что нужно поменьше думать о плохом, побольше делать, действовать!»

Читать интервью

_____________________

№14 Симаненко Екатерина 21 годЕкатерина Симаненко, 21 год

«Мне все говорят, что у меня взгляд пронзительный, жесткий даже иногда! Есть чертовщинка – я считаю, это моя изюминка! Говорили люди: смотришь, выходит ангел, а глазах — чертинка. Черт с крылышками! (улыбается). На самом деле, я очень милый человек. Все улыбаются от моей улыбки! Впереди — соревнование, и меня запомнят!»

Читать интервью

_____________________

№15 Лазарева Валерия 23 годаВалерия Лазарева, 23 года

«Я — добрая, милая, красивая, скромная… Очень ревнивая. Люблю поругаться, поспорить! Нерешительная… Это очень плохое качество? Понимаю, что иногда надо решиться, взять себя в руки – и сделать! Но, увы, это не про меня. Зато я танцую хорошо — на конкурсе увидите. Ах да, о самом главном забыла упомянуть – я очень вкусно готовлю!»

Читать интервью

_____________________

№16 Боботина Марина 21 годМарина Боботина, 21 год

«Я не представляю себе жизни без танцев. Поначалу занималась разными – и бальными, и народными… Но и другие увлечения были. Например, вольная борьба. В 14 лет мне просто захотелось пойти. Позанималась месяца три, потом пошла на первые соревнования, и сказала себе: нет! Не больно, а страшно! Мне кажется, что девушка должна быть женственной».

Читать интервью

_____________________

№17 Дорожко Катерина 16 летЕкатерина Дорожко, 16 лет

«Вы видите мою одежду, но не мою душу, вы знаете мое имя, но не мою историю. Жаль, что некоторые люди судят по фото или по внешнему виду. Я — обычный, и в то же время необыкновенный человек. На сцене я всегда настоящая: вкладываю все пережитые мной радости и печали, стараюсь общаться со зрителями так, словно они мои друзья. Но мне нравится не только жизнь на сцене».

Читать интервью

_____________________

№18 Степанова Аста 20 летАста Степанова, 20 лет

«Все окружающие говорят, что я очень жизнерадостный человек. Но я не могу ни под кого подстраиваться, не могу «строить глазки». Я записываю себе это в плюс… Я пришла на конкурс за эмоциями! Столько адреналина, когда ты в финале, на сцене. Когда все 4 часа – это для тебя десять минут! Я буду зажигать! Знаете такую строчку из песни группы Animal Джаz: «Можно все, что нельзя!»?»

Читать интервью

_____________________

Ну а теперь голосуем!

P.S. Все материалы, посвященные конкурсу «Мисс Карелия», вы можете посмотреть здесь.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings