«Миссис Карелия» едва не увезли со сцены на «скорой» | Daily
Daily News

«Миссис Карелия» едва не увезли со сцены на «скорой»

На очередном конкурсе красоты «Миссис Карелия», недавно прошедшем в Петрозаводске, победила Екатерина Никитина, мать двоих детей и владелица свадебного салона. У конкурсанток было всего два месяца на подготовку, и за это время нужно было научиться петь, танцевать, держаться на сцене. Сначала дамы тренировались три раза в неделю, а последние две недели – каждый день. Скорее всего, именно напряженный график и нервы привели к тому, что Екатерине Никитиной стало плохо прямо перед выступлением.

Пока мамы были на репетициях, с детьми конкурсанток сидели папы. Или – как у Екатерины Никитиной – бабушка: с мужем нынешняя «Миссис Карелия» уже в разводе.

Екатерина уверяет: красота – ее стихия. И бизнес, ведь она – хозяйка свадебного салона.

За сутки до конкурса – в день так называемого преджюри – у Екатерины участилось седцебиение до 190, не хватало воздуха.

— Все были на сцене, а я стояла в гримерке на коленях и молилась, чтобы не умереть. Потом стресс прошел, я, переборов себя, надела на себя, холодную и липкую от пота, платье и вышла на сцену. Вышла. Рассказала. Повернулась и собралась уходить. Жюри мне: «Куда-куда? Мы вас еще не отпускаем». А я показываю им, что не могу, — рассказывает Никитина.

Организаторы даже хотели вызвать скорую, но Екатерина отдышалась, и пришла  в норму. Некоторые конкурсантки ей не поверили: подумали, что она притворилась перед жюри, на жалость давила. Но, как уверяет «Миссис Карелия», жюри узнало о стрессе только тогда, когда уже были выставлены оценки. Екатерина Никитина стала «Миссис Карелия-2011».

— Одной внешности для победы, конечно, недостаточно, — считает Екатерина. – Миссис, в отличие от мисс – это больше талант и душа, чем красота. Молодые все красивые: не важно, худенькая ты или нет. А чтобы завоевать титул в 32 года, когда ты воспитываешь детей и еще и работаешь… Нужно доказать, что ты можешь.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings