Миссис мира, завоевавшая титул всего месяц назад, разбилась в автокатастрофе: у женщины осталось трое детей
Daily News

Миссис мира, завоевавшая титул всего месяц назад, разбилась в автокатастрофе: у женщины остались трое детей

В Киргизии погибла 30-летняя миссис мира Сания Шакирова. Девушка попала в автокатастрофу спустя всего месяц после победы на конкурсе красоты. Об этом рассказала телеведущая Ассоль Молдокматова в своем «Инстаграме», сын которой был близким другом погибшей.

— Мой сын Шабдан и Сания очень близко общались, и, оказывается, ему позвонили сразу после аварии, увидев в телефоне погибшей его номер. Сына просили, чтобы он сообщил родственникам Сании. Подробностей я пока не знаю. Для меня это стало большой трагедией, — сказала Молдокматова.

ДТП произошло 2 июня в 21:10. Сания ехала на такси, водитель которого не справился с управлением и врезался в стену, ограждающую кладбище в киргизском селе Чок-Тал. Сания умерла на месте от полученных травм. За жизнь второго пассажира и водителя борются врачи.

— Пассажир машины 38-летний С. Р. доставлен в областную больницу. Водитель доставлен в Бишкекский научно-исследовательский центр травматологии и ортопедии, — сообщили в полиции.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings