«Мистика или случайность»? Сын Валерии в третий раз попал в ДТП
Daily News

«Мистика или случайность»? Сын Валерии в третий раз попал в ДТП

Сын певицы Валерии Арсений Шульгин попал в третье ДТП за неделю. Об этом 21-летний юноша рассказал в своем «Инстаграме».

По словам Арсения, никто не пострадал. Автомобиль также не получил серьезных повреждений.

Напомним, 8 декабря сын Валерии попал в страшное ДТП на трассе Москва — Санкт-Петербург, куда ехал с девушкой, чтобы сделать сюрприз матери. Арсений и Лиана отправились в Санкт-Петербург на автомобиле, и в какой-то момент девушка, находившаяся за рулем, не справилась с управлением. Автомобиль занесло, в результате чего транспортное средство ударилось об отбойник. В результате аварии молодые люди получили травмы.

Как позже рассказала певица Валерия, она благодарна возлюбленной Арсения, поскольку ей удалось предотвратить трагедию.

— Она увела от удара. Если бы подставила другой бок, где Арсений сидел и его друг, их бы закружило, они бы улетели в кювет. Неизвестно, чем бы это все закончилось. Он не был пристегнут, — рассказала Валерия.

Сразу после выписки Арсений Шульгин стал участником второй аварии: в его такси въехал автобус.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings