"Мне это не очень приятно". Девушку, пожертвовавшую приюту 300 тысяч, замучили просьбами о помощи | Daily
Daily News

«Мне это не очень приятно». Девушку, пожертвовавшую приюту 300 тысяч, замучили просьбами о помощи

девушка, приют, помогла,

Ранее мы писали о том, что студентка из Адыгеи пожертвовала приюту для животных в Майкопе деньги.  Позже девушка рассказала «Комсомольской правде» о том, что копила деньги на машину. Свое имя девушка не раскрывает, так как ее и так заваливают просьбами о помощи. 

Когда стало известно о ее поступке, студентку засыпали просьбами о финпомощи.

Мне в личку написали сотни людей с просьбами помочь финансово, тревожат моих друзей, просят их скинуть мой номер телефона. Мне, конечно, это не очень приятно, — рассказала девушка, попросившая журналистов не указывать свои имя и фамилию.

Студентка живет и учится в Майкопе. В детстве у 19-летней россиянки была мечта открыть свой приют для животных.

Решила помочь, когда узнала, что в приюте живут более сотни животных, которых не могут лечить из-за огромного долга перед ветклиникой, — добавила она.

Девушка также рассказала, откуда у нее такая сумма.

Я вообще-то собирала на машину, — признается девушка. — Часть денег отложила со своей университетской стипендии, еще часть — с зарплаты, я ведь давно подрабатываю. Плюс деньги, которые мне дарили на дни рождения. Вот и насобирала такую сумму.

А еще девушка не понимает, почему все так хотят с ней связаться.

После случившегося все стали обсуждать мой поступок, искать меня. Если честно, не понимаю, почему. Я ничего необычного не сделала, — уверена Полина. – Я считаю, что любой человек, у которого есть возможность помогать, должен это делать. Многие сейчас пытаются меня разыскать, после публикации в соцсетях даже на улицах узнают. Конечно, у меня много знакомых, поэтому сохранить инкогнито получилось недолго.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings