"Мне сейчас не до догадок, почему это произошло". Мать погибшего на Древлянке мальчика попросила о денежной помощи | Daily
Daily News

«Мне сейчас не до догадок, почему это произошло». Мать погибшего на Древлянке мальчика попросила о денежной помощи

мальчик погиб подросток

В Сети объявили сбор денег для мамы погибшего вчера на Древлянке 13-летнего подростка. О помощи попросила подруга мамы мальчика, Елена Ягодникова. Она создала чат, ссылку на который опубликовала у себя на странице. Свою инициативу она пояснила тем, что у мамы подростка временно нет банковского счета.

Мы связались с Еленой, чтобы узнать, зачем нужен сбор. Изначально в прессе появилась информация, что семья мальчика была благополучной.

Он погиб на девятый день после смерти их прабабушки, — рассказала Елена. — Они только ее похоронили, серьезно потратились. Да и жили втроем: сын, мама и бабушка, отец им не помогал. Сейчас родственники и друзья собрали почти 15 тысяч — еду их как раз отдавать. В чате, который я создала, буду выкладывать фото чеков и расскажу, какую сумму удалось собрать.

Елена также добавила, что погибший был тихим, хорошим мальчиком и уж точно ничего не предвещало беды — накануне трагедии он вел себя как обычно.

Для достоверности мы написали маме погибшего мальчика, чтобы узнать, не мошенники ли наживаются на ее трагедии.

Да, это действительно моя подруга, и она мне помогает, — рассказала нам мама погибшего, добавив, что не знает о причинах поступка своего сына. — Давайте я оставлю это при себе — мне сейчас не до догадок, почему это произошло.

Утром 23 октября в Петрозаводске из дома на Древлянке 13-летний школьник выпал с восьмого этажа и разбился насмерть. Друзья считают, что это был, скорее всего, был несчастный случай.

Мальчик учился в седьмом классе. До 5-го класса он ходил в школу на Древлянке, а два года назад перешел в школу на Перевалке. По словам друзей, перешел он в другую школу из-за проблем с учебой. Но в новой школе все вроде было хорошо.

мальчик погиб Петрозаводск

Скромный мальчик. Вроде с учителями ладил, одноклассники любили, — рассказала нам ученица школы. — И семья у него хорошая. Скорее всего, это какая-то случайность. Мне кажется, он бы так без причины не поступил.

Накануне трагедии мальчика не было в школе. Как видно на фотографиях, мальчик выпал с восьмого этажа в кроссовках.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings