«Мне страшно». Подруга избитого в Москве депутата ЛДПР боится за свою жизнь: модель думает, что нападут и на нее
Daily News

«Мне страшно». Подруга избитого в Москве депутата ЛДПР боится за свою жизнь: модель думает, что нападут и на нее

Бывшая любовница избитого депутата Госдумы от ЛДПР и главы комитета по экономической политике Сергея Жигарева не появляется дома и на работе, боясь за свою жизнь. Напомним, Ольга Синтюрева оказалась в центре громкого скандала – на сидевшего в салоне её машины политика напал уроженец Кавказа, которого Синтюрева, по ее словам, не знает.

Агрессор вытащил его из автомобиля, протащил по асфальту и нанёс несколько мощных ударов руками и ногами. Девушка не вмешивалась в происходящее и не пыталась помочь бывшему возлюбленному. Скорую депутату пришлось вызывать самому.

В полиции Синтюрева заявила, что не знает нападавшего, а Жигарев с ножом требовал вернуть дорогие подарки. Журналистам удалось связаться с ней и узнать детали громкой истории. У женатого депутата был роман с 24-летней Ольгой, но пара рассталась по инициативе девушки. Она работала моделью, но завязала с профессиональной карьерой, съёмки стали её хобби. После первых публикаций об избиении депутата Ольга пропала. Стали поговаривать, что она пустилась в бега. Девушка опровергла эту информацию. По её словам, она никуда не уезжала, но вынуждена скрываться из-за угроз расправы.

— Так вот я не скрываюсь, я нахожусь в Москве. Я не ночую дома из-за того, что мне страшно. Были угрозы о том, что со мной сделают, если я буду находиться дома. На работу я тоже не хожу, взяла отпуск за свой счет. Сегодня написала записку. Руководители мои предупреждены. Они понимают ситуацию, в которой я нахожусь.

В подобной ситуации девушка оказалась впервые. Ей звонил генпрокурор Северного округа, но официальной повестки не приходило.

— Он уточнил, не сбежала ли я куда-то. Я сказала, что нет. У меня дома был отпуск. Но мне не сказали никуда явиться. Мне никто не звонил на телефон, что нужно приехать к следователю. По словам девушки, она не живёт на улице Полины Осипенко, где произошло нападение на депутата. Это квартира её мамы, а сама Ольга последние полгода жила с Жигаревым.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings