"Мои ребята не подонки". Мать Кокорина расплакалась на ток-шоу | Daily
Daily News

«Мои ребята не подонки». Мать Кокорина расплакалась на ток-шоу

Кокорин Мамаев мать драка скандал

Мать футболиста «Зенита» Александра Кокорина пришла в программу Андрея Малахова «Прямой эфир». Арест двух сыновей за участие в драке женщина назвала катастрофой.

— Я стала самым несчастным человеком на свете. Мои ребятаю… они не подонки, которыми их пытаются выставить. Я понимаю, что там была провокация. Выставите нас на Красную площадь, я встану между ними. Подойдите, ударьте нас все. Физическая боль не такая тяжелая, как моральная. Бейте нас, но не надо закрывать от общества, — сказала Кокорина в интервью Малахову.

Позже Светлана рассказала журналистам, почему ее сын улыбался при задержании полицейскими.

— У нас есть ямочки. Когда сильно переживаешь, начинаешь напрягаться, появляются ямочки, народ думает, что ты улыбаешься, это такое строение лица, — объяснила женщина.

Кокорин Мамаев футболист драка

Александр Кокорин с 10 лет жил и воспитывался в спортивном интернате, а родители навещали его нечасто, сообщает Первый канал. А его брат, 19-летний Кирилл, нигде не работает и не учится. С начала года он получил 60 штрафов за нарушение ПДД.
Кокорин Мамаев скандал

Напомним, утром 8 октября футболисты Кокорин и Мамаев избили трех человек. Сначала они вместе с друзьями напали на водителя ведущей Первого канала, а потом избили чиновников в кофейне на Большой Никитской улице. Пострадали директор департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и руководитель государственного научного центра «НАМИ» Сергей Гайсин. В драках участвовал и младший брат Кокорина.

До драки спортсмены устроили дебош в вагоне поезда «Сапсан».

Все участники драки арестованы до 8 декабря, сейчас они находятся в СИЗО «Бутырка». Футболисты рассказали о первых днях в тюрьме.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings