Девушка в последний момент сдала билет на сгоревший в Шереметьево самолет
Daily News

«Мой второй день рождения». Девушка в последний момент сдала билет на сгоревший в Шереметьево самолет

шереметьево, самолет, сдала, билет,
Фото: peopletalk.ru

Жительница Мурманска Алена Медведева должна была лететь самолетом Москва — Мурманск, который сгорел в аэропорту Шереметьево. Всего за двое суток до случившегося ее планы изменились, и билет она сдала.

Девушка летала на майские праздники к родителям.

На майские праздники я прилетела в Белгород к родителям с пересадкой в Москве. Привезла к ним на летние каникулы свою дочку. На несколько дней осталась погостить у мамы с папой, а 5 мая должна была лететь в Мурманск тем самым рейсом. Но за несколько дней до вылета мне позвонил начальник и разрешил взять несколько дней в счет очередного отпуска. Я как-то сразу без раздумий согласилась и 3 мая обменяла билет на другую дату. Теперь вылетаю из Москвы 9 мая, — рассказала она «КП».

Девушка признается, что сейчас лететь ей жутко, ведь в этом списке могла быть и она.

Признаюсь, что очень волнуюсь. После всего этого мне страшно будет подняться по трапу. Я сейчас смотрю эти жуткие кадры. Сначала говорили об одном погибшем, теперь 41 человек. И в этом списке могла быть и я. Мы все просто шокированы случившимся. Сегодня ночью точно вся семья не уснет. А 5 мая- это теперь мой второй день рождения.


Напомним, что 5 мая во время аварийной посадки лайнера «Сухой Суперджет-100» в аэропорту Шереметьево погиб 41 человек. Лайнер загорелся через несколько минут после взлета. На борту находились 78 человек — 5 членов экипажа, 73 пассажира. В результате пожара полностью выгорела половина самолета. Погиб 41 человек.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings