Молодая девушка погибла при пожаре в деревянном доме (ФОТО) | Daily
Daily News

Молодая девушка погибла при пожаре в деревянном доме (ФОТО)

В Петрозаводске при пожаре погибла молодая женщина. Тело 24-летней петрозаводчанки обнаружили рано утром в деревянном доме на Старой Кукковке. Как сообщают в МЧС Карелии, многочисленные звонки от жителей переулка Рылеева пожарным стали поступать примерно в восемь утра. Очевидцы пожара — жители соседних домов — заметили открытое пламя над крышей дома.

Когда первые подразделения пожарной охраны прибыли на место происшествия, стало ясно, что без помощи дополнительных сил с пожаром не справиться. Пожару была присвоена повышенная категория сложности.

В одной из комнат дома пожарные обнаружили молодую женщину без признаков жизни. Ее вынесли на улицу и передали врачам. К сожалению, спасти пострадавшую им не удалось. По информации соседей, в горящей квартире мог также находиться ребенок. Пожарные несколько раз обследовали все горящие помещения, но к счастью, эта информация не подтвердилась. Сейчас на месте происшествия работают эксперты, которые должны установить причину и виновного в этом пожаре. Причина смерти молодой девушки будет установлена в ходе проверки следственными органами.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings