Молодая мама напала с ножом на девушку, удалившую ее из родительского чата
Daily News

Молодая мама напала с ножом на девушку, удалившую ее из родительского чата

В Санкт-Петербурге молодая мама напала на другую родительницу с ножом за то, что ее исключили из диалога в WhatsApp. Женщине не понравилось, что ее удалили из диалога родительского комитета детского сада, в котором она буквально замучила всех участников.

Пострадавшая Анастасия Михайлова сейчас находится в отделении Мариинской больницы. Как рассказывает девушка, поводом для конфликта стало удаление нападавшей из чата родительского комитета в WhatsApp. Исключить даму из общего диалога попросили остальные родители— у каждого из них женщина просила денег.

— Эта барышня приехала из Донецка. К нам в группу попала не так давно и сразу начала всем рассказывать, какая она бедная-несчастная, и просить, чтобы ей помогли. Из группы WhatsApp стала брать телефоны и наяривать, я по-другому не могу выразиться, другим родителям, жалуясь на то, как у нее все плохо. Но при этом ее ребенок обеспечен, а она сама ездит на такси. Тогда родители попросили меня удалить ее из группы, потому что она там черпает совершенно не ту информацию, которую надо, — рассказала Анастасия.

Женщина заметила, что из чата ее удалили, поэтому стала лично просить Анастасию вернуть ее в чат. В «личку» пострадавшей стали сыпаться прямые угрозы расправы. Зафиксировать их не удалось — женщина незамедлительно удаляла сообщения после того, как они были прочитаны. Со слов пострадавшей, в посланиях содержались обещания взорвать ее автомобиль вместе с ребенком.

В садике она не появлялась две недели. За это время о конфликте я рассказала всем знакомым. Обращалась в полицию, но там меня развернули. 5 февраля я, как обычно, в 9:20 утра привела сына и в предбаннике детского сада столкнулась с этой женщиной. Увидев меня, она попыталась выпихнуть меня на улицу. У нас началась потасовка, мы стали толкаться, и тут она ударила меня в лоб ножом, который оказался у нее в руке уже в раскрытом виде, — цитирует Михайлову Пятый канал.

Анастасию спасло то, что с улицы крики услышала девушка и зашла помочь. Теперь девушка разыскивает свою спасительницу и других свидетелей нападения, которые помогали с вызовом врачей и полиции. К прибытию спецслужб обидчица Анастасии успела стереть с ножа кровь — это явно указывает на умышленный поступок, однако пока уголовное дело так и не было заведено. Анастасия через паблики в «ВКонтакте» ищет свидетелей происшествия, чтобы добиться возбуждения уголовного дела.

Анастасию спасла случайная прохожая

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings