Молодая петрозаводчанка наняла «ЗИЛ», чтобы украсть машину | Daily
Daily News

Молодая петрозаводчанка наняла «ЗИЛ», чтобы украсть машину

В Петрозаводске объявилась молодая воровка, наглости которой можно только позавидовать: в разгар бела дня она похитила «Ладу», припаркованную в одном из дворов на бульваре Интернационалистов. Причем для этого женщина не постеснялась нанять грузовой ЗИЛ.Водителю она объяснила, что просто хочет перевезти свою машину из одного конца города в другой. Ничего не подозревающий мужчина погрузил «Ладу» и повез ее на Первомайский проспект по указанному адресу. Нахалка двинулась следом за ним. Но «ЗИЛ», в кузове которого болталась «Лада» без номеров и с разбитыми стеклами, привлек внимание стражей порядка.

Тут-то и выяснилось, что машина принадлежит совсем другому человеку. Похитительницу, которая, кстати, уже была раньше судима, задержали. По версии следствия, она специально присмотрела эту, как ей показалось, брошенную «Ладу», чтобы перевезти ее поближе к дому и там спокойно разобрать на запчасти. Если бы ей удалось воплотить этот план в жизнь, «концов» бы уже точно никто не нашел.

Что самое интересное, хозяин машины пропажу не заметил. О том, что его автомобиль вообще похитили, а потом еще и вернули, он узнал только от сотрудников полиции. Видимо, развалюха и вправду ему не очень –то и нужна была.

Кстати, петрозаводские воришки в последнее время отличаются оригинальность. Так, в конце октября со двора одного их домов на улице Парковой неизвестные забрали «копейку»  с помощью лесовоза с погрузчиком. Скорее всего, старая машина тоже пошла на запчасти.

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings