Молодая петрозаводчанка подделала документы, чтобы не отдавать долг за машину? | Daily
Daily News

Молодая петрозаводчанка подделала документы, чтобы не отдавать долг за машину?

Прошлой осенью 24-летняя петрозаводчанка заявила о краже своего автомобиля. На ноги были подняты все дежурные наряды.  Пропавшую «Мазду» нашли спокойно стоящей на одной из стоянок города. Но оказалось, машина девушке не принадлежит. Но петрозаводчанка, видимо, так  прикипела душой к автомобилю, что пыталась доказать полицейским обратное.

 Как выяснилось, хозяин «Мазды» продавал ее за 170 тысяч рублей. Покупатель нашелся быстро, но он смог внести только часть суммы — 100 тысяч рублей. Договорились, что остальные деньги мужчина выплатит в течение двух месяцев. А пока супруга покупателя ездила на машине по генеральной доверенности.

Два месяца прошло, а долг новые владельцы так и не погасили. Тогда бывший хозяин «Мазды» просто решил забрать машину. Зная адрес должников, он нашел автомобиль во дворе и перегнал его на стоянку.

Но девушка уверяла, что машина принадлежит ей и даже предоставила договор купли-продажи. Как сообщает пресс-служба карельского МВД, в ходе следствия выяснилось, что документ подделан. Сейчас проверяется,  откуда у девушки этот договор. Также ей может грозить уголовная статья за дачу ложных показаний.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings