Молодежь научат, как воплощать свои идеи без денег | Daily
Daily News

Молодежь научат, как воплощать свои идеи без денег

Уникальная возможность обучиться фандрайзингу представится жителям Карелии. «А что это такое?» — нормальный вопрос зададите вы. Суть иностранного словечка заключается в поиске финансирования каких-либо проектов. Если вы придумали или уже разработали какой-то проект, но не имеете возможности его профинансировать, тогда велкам на семинар «Проектный цех 2». Там вас обучат, где и как надо привлекать различные ресурсы: человеческие, денежные, материальные, информационные. Если же никаких проектных идей у вас в голове нет, но очень бы хотелось научиться писать бизнес-планы, тогда тоже записывайтесь на такой «Проектный цех», который, кстати, будет проходить 15 декабря в Центре содействия занятости молодежи.

Участие в семинаре могут принять лица от 18 лет. Всем желающим обучиться фандрайзингу нужно будет внести денежный взнос 150 рублей. Деньги пойдут на организацию обеда и кофе-паузы, ведь обучаться такой «науке» придется целый день с 10 до 18 часов. По словам организаторов, итоги прошлогоднего семинара вдохновили их на проведение подобного мероприятия и в этом году.  А некоторым из участников семинара смогут даже предложить работу в Центре содействия молодежи.

[nggallery id=524]

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings