Молодого отца не взяли на престижную работу из-за того, что он находился в отпуске по уходу за ребенком | Daily
Daily News

Молодого отца не взяли на престижную работу из-за того, что он находился в отпуске по уходу за ребенком

Жительница Москвы Екатерина Арно поделилась со своими подписчиками в «Фейсбуке» историей о неудачном собеседовании своего мужа в РосЕвроБанке. Как написала женщина в своем посте, его не взяли на работу из-за того, что два года назад он находился в отпуске по уходу за ребенком.

Екатерина рассказала, что ее муж Вячеслав был уже на втором туре собеседования, когда «солидные дяди» возмутились с использованием немалого количества нецензурных фраз тем, что в декрет ушел он, а не его жена.

Пост Арно в «Фейсбуке» за три часа набрал более ста репостов и сотни «лайков». В комментариях люди возмущены ничуть не меньше, чем сама женщина. Но, кажется, было уже поздно: комментариях к репостам появились призывы никогда не обращаться в РосЕвроБанк.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings