Молодой артист убил первого встречного, провалив кастинг на ТВ
Daily News

Молодой артист убил первого встречного, провалив кастинг на ТВ

26-летний Никита Торопов из Архангельской области убил первого встречного, расстроившись, что не прошел кастинг на ТВ. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

Трагедия произошла больше года назад — 18 января 2018 года. Молодой человек приехал на кастинг популярного шоу, но после собеседования в телецентре понял, что этот проект ему не подходит. В расстроенных чувствах Никита покинул телецентр. Он решил переодеться, причем выбрал не первый попавшийся дом, а именно дом №10, где есть 10-й подъезд и 10-й этаж. Как позже выяснилось, Торопов обожал это число. На лестничной площадке молодой человек начал пить пиво, что и вызвало раздражение у вышедшего покурить жильца. Словесный конфликт перерос в стычку. Молодой актер более 60 раз ударил ножом 64-летнего начальника управления логистики Сибирской угольной энергетической компании.

На суде Никита пытался доказать, что в момент убийства не помнил себя и вообще старательно намекал на расстроенную психику.

Останкинский суд приговорил Торопова к 9 годам лишения свободы.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings