Молодой мошенник накатался в такси на 5 тысяч рублей и исчез
Daily News

Молодой мошенник накатался в такси на 5 тысяч рублей и исчез

Предприимчивый молодой человек придумал отличный способ прокатиться на такси бесплатно. Ему нужно было добраться из Беломорска в поселок Виданы. Но финансы у хитреца пели романсы, поэтому он решился на обман: договорился с таксистом о том, что тот довезет его до поселка, а деньги получит уже по прибытию. Надо сказать, что дорога была неблизкая – несколько сотен километров. За нее таксист попросил 5000 тысяч рублей. Молодой человек согласился.

Однако когда они приехали в Виданы и таксист остановил машину возле дома, указанного пассажиром, тот протянул ему только 700 рублей. И объяснил: мол, остальное отдам через пару минут, только в квартиру  зайду и деньги возьму. Таксист отпустил своего пассажира – и больше его не видел. Молодой человек из дома так и не вышел.

Обманутый водитель не стал «прочесывать» дом в поисках обманщика, а отправился прямиком в полицию. И уже через пару недель участковый полицейских вычислил и задержал хитреца. Теперь предприимчивому молодому человеку придется полностью оплатить свою поездку в такси.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings