Молодой мужчина взял кредит на убийство жены, чтобы получить опеку над дочерью | Daily
Daily News

Молодой мужчина взял кредит на убийство жены, чтобы получить опеку над дочерью

Летом 2017 года 22-летний петербуржец начал искать киллера для убийства жены. О своих планах он рассказал знакомому, который сообщил об этом в полицию. Сотрудник правоохранительных органов взял на себя роль исполнителя убийства.

Чтобы выплатить аванс киллеру, мужчина взял 40 тысяч рублей в кредит в банке, указав в графе «цель получения денег» личные нужды. На встречу с «убийцей» мужчина принес деньги, два ножа и фотографию женщины. Для того чтобы убедиться в исполнении договора, мужчина потребовал принести личные вещи супруги. Во время передачи денег петербуржца задержали.

По информации «Российской газеты», супруги разошлись вскоре после свадьбы. Убить жену 22-летний мужчина решил ради получения опеки над дочерью. Молодого человека признали виновным в организации приготовления к убийству и приговорили к пяти годам колонии строгого режима с ограничением свободы на два года.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings