Молодой мужчина задохнулся в собственной машине | Daily
Daily News

Молодой мужчина задохнулся в собственной машине

Расследованием загадочной гибели жителя Олонца, который заживо сгорел в своей машине, занялось Следственное управление карельского СК. Олонецкий межрайонный следственный отдел еще только начал проверку, но версии у следователей уже есть. Скорее всего, мужчина отравился угарным газом. Может, в тот момент, когда произошло возгорание, он задремал, поэтому и не почувствовал запаха гари. Что касается причины пожара, то, по предварительным данным, он произошел из-за замыкание электропроводки моторного отсека машины.

Напомним: трагедия произошла в минувшее воскресенье. Сообщение о том, что возле одного из жилых домов в Олонце полыхает иномарка, пожарные получили примерно в шесть утра. Они отправились на помощь, но, увы, не успели – моторный отсек и салон «Фольксвагена Пассата» 1998 года выпуска уже успели выгореть. В салоне, на пассажирском сиденье, спасатели обнаружили тело 30-летнего мужчины.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings