Молодой парень украл у матери деньги и потратил их на проституток
Daily News

Молодой парень украл у матери деньги и потратил их на проституток

Молодой житель Петрозаводска не погнушался украсть деньги у собственной мамы, а потом еще и потратить их на сауну и путан. Как рассказывают в МВД Карелии, 48-летняя женщина сама обратилась в полицию и объяснила: мол, у нее куда-то пропала банковская карта, с которой кто-то потом снял 120 тысяч рублей. Полицейские возбудили уголовное дело и начали расследование.

Но долго искать вора не пришлось: подозрения оперативников почти сразу пали на 23-летнего сына обворованной женщины. И очень скоро они подтвердились. Оказалось, парень действительно украл у мамы карточку, выждал несколько дней и снял с нее все деньги. Вернуть украденное полицейским не удалось – все 120 тысяч непутевый сын быстро прогулял. Говорит, потратил их на развлечения с друзьями – на мамины деньги он ходил по клубам, пил дорогой алкоголь, отдыхал в сауне и вызывал туда путан.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings