Молодой российский бизнесмен и создатель популярного мобильного приложения зарезал свою сестру
Daily News

Молодой российский бизнесмен и создатель популярного мобильного приложения зарезал свою сестру

сестра, зарезал, Абдулнасыров

Молодой российский бизнесмен, создатель приложения для изучения иностранных языков LinguaLeo Айнур Абдулнасыров признался в убийстве родной сестры. Как сообщает СК Башкортостана, 34-летний мужчина совершил преступление 2 мая в доме Абдулнасыровых в башкирском селе Дюртюли. Абдулнасыров приехал в родные места из Москвы на майские праздники.

По неустановленной причине бизнесмен повздорил с 47-летней старшей сестрой Эльвирой и в пылу ссоры несколько раз ударил ее ножом. Она умерла на месте, после чего Айнур скрылся. Тело женщины обнаружила мать Абдулнасырова. Она вызвала полицию, а сам Абдулнасыров вскоре сдался с повинной.

Абдулнасыров окончил Высшую школу экономики в Москве. В 2010 году он запустил стартап Lingualeo: программу на телефоне, которая помогает регулярно заучивать иностранные слова.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings