Молодой убийца отправится в колонию за двойное убийство и поджог | Daily
Daily News

Молодой убийца отправится в колонию за двойное убийство и поджог

Выгозеро

Двадцатитрехлетний житель Карелии отправится за решетку на 21 год за убийство двух офицеров ВВС. Трагедия произошла два года назад на берегу озера Выгозеро в Сегежском районе. Офицеры отправились туда на рыбалку. Их заприметили двое жителей поселка Надвоицы. Молодые люди договорились ночью ограбить машину рыбаков.

Но, заметив возле автомобиля одного из офицеров, убийца неожиданно набросился на него и принялся бить металлической трубой по голове. От полученных травм мужчина скончался на месте. Но на этом молодой изверг не остановился: на лодке он отправился на остров, где в то время рыбачил товарищ погибшего офицера, и там расправился с несчастным мужчиной с помощью саперной лопаты.

Затем убийца со своим подельником забрали приглянувшиеся им вещи погибших, общая стоимость которых была больше 71 тысячи рублей. А чтобы скрыть следы преступления, напоследок они подожгли автомобиль рыбаков. Ущерб от поджога составил 470 тысяч рублей. Суд над убийцей проходил с участием присяжных. Все они однозначно решили, что молодой человек виновен. Суд с такими выводами согласился. Теперь убийца проведет в колонии строгого режима 21 год. Его подельник отделался куда более мягким наказанием – 27-летний мужчина отправится в колонию-поселений на два с половиной года.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings