Молодой военнослужащий из Карелии заживо сгорел в машине: у него осталось двое детей | Daily
Daily News

Молодой военнослужащий из Карелии заживо сгорел в машине: у него осталось двое детей

mashina gorit

Ночью 14 апреля в Новой  Москве произошла трагедия.  Неподалеку от части в поселке Селятино военнослужащие устроили пикник, сообщает газета «МК». Затем они решили ещё отпраздновать день рождения дочери 25-летнего сослуживца из Московской области и присоединились к их застолью. Когда алкогольные напитки закончились, молодой отец в компании ровесников-прапорщиков из Смоленска, Карелии и Воронежской области поехали на автомобиле ВАЗ в ближайший магазин, но до цели не добрались.

В районе деревни Зверево Новофедоровского поселения автомобиль зацепил автобусную остановку и вылетел в кювет. Машина перевернулась на крышу и загорелась. Очевидцы вызвали пожарных, которые потушили огонь и обнаружили в сгоревшей машине тела четверых военных.

У погибшего контрактника из Карелии остались двое детей: двухмесячная дочь и трехлетний сын.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings